深圳市小额贷款行业协会今天是: 2024年07月16日   星期二   08:10
您的位置:首页  > 行业动态  > 重要要闻
深圳市小额贷款行业党委荣获“深圳市先进基层党组织”称号
发稿时间:2024-07-05 供稿:深圳市小额贷款行业党委办

今年是中国共产党成立103周年,市委决定表彰100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和150个先进基层党组织。

图片


7月3日下午,市委组织部召开了隆重的“两优一先”表彰大会,市委常委、组织部部长程步一等领导出席会议。小贷行业党委书记李洪洋代表党委参加会议并上台领奖。


图片


我党委荣获“深圳市先进基层党组织”称号,既是荣誉也是鞭策。小贷行业党委将以此为契机,不忘初心、牢记使命,继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终坚持政治引领,凝聚党建合力,深化党建与业务融合,以高质量党建工作引领行业高质量发展,为深圳“双区”建设和高质量发展作出新的业绩和更大贡献。


图片



内容来源:深圳市小额贷款行业党委办