深圳市小额贷款行业协会今天是: 2021年04月17日   星期六   14:02
您的位置:首页  > 会员风采

深圳市旗丰小额贷款有限公司

发稿时间:2016-07-08   供稿:

一、公司简介

深圳市旗丰小额贷款有限公司(简称旗丰小贷)于2014年4月经深圳市人民政府批准设立,注册资本人民币3亿元,是深圳市旗丰集团下属的全资子公司。

旗丰小贷本着“依法合规经营、严格控制风险”的基本原则,为中小企业、个体工商户和个人提供快捷、方便、高效、诚信的小额贷款业务的服务。

公司以“依托供应链,发展小额贷,解决融资难”的经营理念,推出“供应链+小额贷款”和“工业园+小额贷款”的供应链金融运营模式,依托供应链的客户群体和物流监管,提供短期小额信贷资金,解决供应链上中小企业低成本流动资金需求,提供相关金融服务,从而提升客户市场竞争力,为客户创造价值。

 公司通过建立现代化金融企业管理制度吸引优秀人才加盟,目前已拥有一支高素质的从业队伍,核心管理团队具有金融、经济、法律的高学历知识结构背景拥有多年的银行、创投、基金、小贷、融资担保等专业实践经验,为打造国内供应链小额信贷第一品牌的目标携手前进、共创未来!


二、公司的主要产品和服务

目前公司主要开发与推广的产品:旗薪贷、旗业贷、旗商贷、旗速贷

旗薪贷——主要针对工薪人士所设立的信用贷款业务,解决个人资金需求问题;

旗业贷——主要针对中小微企业所设立的信用贷款业务,解决企业发展过程中资金需求问题;

旗商贷——主要针对中小微企业所设立的担保、足值抵押类贷款业务,解决企业发展过程中高额度资金需求问题;

旗速贷——主要针对供应链客户所设立的购货质押贷款、现货质押贷款和应收账款质押贷款等业务,解决客户资金需求问题。

三、联系方式

传真:0755-82595543
电话:400-8098-122
网址: www.qfxiaodai.com
地址:深圳市宝安区海秀路国际西岸商务大厦20楼2001室