深圳市小额贷款行业协会今天是: 2017年10月24日   星期二   15:52
您的位置:首页  > 会员风采

深圳安信小额贷款有限责任公司

发稿时间:2016-07-08   供稿:


 公司简介:
深圳安信小额贷款有限责任公司(下称“深圳安信”)总部位于深圳市福田区商报东路英龙商务大厦6楼,是经深圳市人民政府批准取得合法经营小额贷款业务的专业贷款机构。
深圳安信母公司为香港安信信贷有限公司(下称“香港安信”),深圳安信和香港安信均为中国港中旅集团控股的旗下公司。港中旅集团是中央直接管理的国有重要骨干企业,也是总部在香港的三家中央企业之一。通过不断优化调整,港中旅已经成为一个多元化产业集团,构建了以七个板块公司(旅行社、酒店、景区、地产、金融、物流、资产)和证件事业部、邮轮事业部、渭河电厂及下属专业公司为主要经营载体的架构体系;集团控股两家上市公司:香港中旅(股票代码308,为中资企业成份股)、华贸物流(股票代码603128上海证交所上市)。
依靠金融领域经营强大管理背景和雄厚的资金实力,深圳安信将立足于深圳,业务向全国区域快速发展,满足人民金融服务需求。
公司服务:
深圳安信旨在将香港安信的现代化金融管理理念和模式进行有效的传承和发扬,并形成具有本土化特色以及独特性的小额贷款业务运作新模式。在实现公司自身发展的同时,达成促进基层经济发展之目的。
公司产品:
深圳安信主要为一般消费者、个人创业者、个体工商户、中小企业主们、公职单位人员(如:国企、政府、公立学校、公立医院)、上市公司和大中型企业工作人员等提供方便、快捷的小微贷款和消费金融专业服务。
申请条件:
年龄18~65周岁;持有效身份证明文件;能提供工作及薪资证明文件;能提供现居住证明文件。
申请途径:
在线申请;电话申请;传真申请;亲临网点。
联系我们:
公司地址:深圳市福田区商报东路英龙商务大厦6楼A单元(601-622)
客服热线:400-882-8831
传真热线:0755-21516421
官方网站:http://www.anxincredit.com/